Notícias

BOTAFOGO 1X1 FLUMINENSE

30/01/2013 17:08
Tricolor sai na frente do clássico, com o inspirado Wellington Nem. Na etapa final, Seedorf entra, melhora a criação das jogadas do Bota e participa do gol de empate do Bolivar.

Edilson assina

25/01/2013 16:23
Lateral-direito ex Grêmio assina contrato com o Botafogo até o fim do ano.

BOTAFOGO 0X0 BANGU

25/01/2013 16:20
Botafogo jogou com o Bangu muito mal e não conseguiu sair do 0x0 mas o técnico disse que o empate contra o Bangu não foi ruim.

BOTAFOGO 3 X 0 DUQUE DE CAXIAS

21/01/2013 09:27
Botafogo Precisou de apenas 35 minutos para garantir a primeira vitoria no campeonato carioca agora vamos testar a garotada Oswaldo. Com gols do Andrezinho, do zagueiro Bolívar e Antônio Carlos nosso zagueiro artilheiro.