Botafo 3x0 Olaria

07/04/2013 18:20

Com primeiro tempo o Botafogo controlando o jogo,Botafogo vence o Olaria com gols de Lodeiro e dois de Vitinho lembrando um gol mal anulado do Botafogo quand o jogo ainda estava de 1x0

Mas o Botafogo conseguiu mas uma vitória e está em primeiro do grupo e joga quarta-feira contra o Friburguense as 16:00 h

O segundo tempo:

No intervalo, o técnico Oswaldo de Oliveira tirou o primeiro volante Marcelo Mattos e promoveu a entrada do também volante Renato, que joga mais à frente. Foi o retorno do camisa 8, que não atuava desde a primeira rodada da Taça Guanabara (em 20 de janeiro) por conta de lesão na coxa esquerda. A meta era avançar e o gol alvinegro não demorou para sair.

Aos quatro minutos, em pressão do Botafogo, Lodeiro matou um contra-ataque com falta e recebeu cartão amarelo. O que parecia ser o fim de um bom momento resultou na abertura do placar. Ao receber a bola após a cobrança da falta, o zagueiro Thiago se enrolou todo e escorregou na frente de Lodeiro, que passou por um marcador na frente da área e tirou o goleiro para balançar a rede.

O gol fez muito bem ao Botafogo, que passou a trabalhar melhor a bola e criar boas oportunidades. Em uma delas, a arbitragem anulou erradamente um gol de Fellype Gabriel, aos 30 minutos. O meia usou a barriga para empurrar a bola ao gol, porém houve a interpretação de que ele usou o braço.

Porém o Botafogo não se abateu com a falha da arbitragem e marcou o segundo gol aos 35 minutos. Vitinho driblou dois marcadores pela esquerda de ataque e chutou com categoria, sem chance para o goleiro Gustavo. Só que ainda tinha mais show do jovem meia-atacante.

Aos 45, Vitinho passou sem piedade por três rivais, entrou na área e mandou uma bomba no ângulo direito do goleiro. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. Era o ponto final da merecida vitória alvinegra.

vitinho botafogo x olaria (Foto: Fabio Castro/Agif)